新闻

中国东海水晶城正式运营

来源:现代快报全媒体  日期:2016-02-02 16:46

摘要:2月2日,水晶珠宝专业交易市场——中国东海水晶城正式投入运营。

现代快报2月2日连云港电(记者 王晓宇 通讯员 张开虎 孙晓璐)2月2日,水晶珠宝专业交易市场——中国东海水晶城正式投入运营。中国东海水晶城将打造成国内最大的天然水晶专业市场、世界水晶原料重要集散中心、水晶文化产业核心区和国家4A级的国际性旅游景区。

中国东海水晶城总投资约32亿元,占地约452亩,场馆占地约363亩,建筑面积约45万平方米,主要包括主入口广场、下沉式广场及1、2、3号交易主馆。项目主体共5层,其中地上1-3层为水晶精品交易区,地上4层为综合配套服务区。目前即将投入使用的为1、2号馆,总建筑面积29.6万平方米。水晶城与老水晶城相比,更方便旅客和消费者的人流、车流集散。水晶城还将搭建有全国最大的水晶展示和销售的电商平台,设有餐饮、酒店、超市、影院、银行、物流、保险、会务会展、拍卖等服务业态,提供旅游接待、工商、质检、税务、公共安全、邮政等公共服务。

中国东海水晶城是一个以专业市场为基础,以水晶文化为导向,以信息化为手段,集批量采购、集中供应、设计研发等多功能于一体的大型服务平台,是为全县水晶产业发展的重要载体和现代服务业的主要集聚区,是联接国内外水晶珠宝行业人士的重要交流中心。水晶城的成功建设将有效整合分散的市场资源,拓展产业发展空间,扩大招商引资,带动更多的群众就业与创业,提高从业人员收入,助推东海水晶产业转型升级,向“品牌集聚化、销售连锁化、产业规模化、服务优质化”的方向发展。

(编辑 周冬梅)

(责任编辑:周冬梅)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论