新闻

连云港赴津增援的18名消防官兵安全抵连

来源:现代快报全媒体  日期:2015-08-21 16:47

摘要:支队党委常委、部分官兵代表为赴津增援归来的官兵举行了简单的欢迎仪式。

图三签名祭战友

在天津参加洗消任务时合影

祭牺牲战友

现代快报8月21日连云港电(记者 王晓宇 通讯员 苏欣)8月20日晚9时许,连云港市消防支队赴津增援的18名官兵圆满完成了公安部消防局指挥部指令的任务,全部安全抵达港城。支队党委常委、部分官兵代表为赴津增援归来的官兵举行了简单的欢迎仪式。

支队政委汪洋代表支队全体官兵对赴津增援归来的18名官兵表示热烈的欢迎,随后支队全体党委常委、部分官兵代表为18名官兵献上了鲜花。

此次连云港消防支队赴津增援的18名官兵共在天津火灾爆炸事故现场度过了六天五夜,连日来,他们发扬了“不畏艰难、不怕疲劳、持续奋战”的优良作风,圆满完成了上级指令的工作任务。自16日救援工作正式开始至20日救援工作结束,支队赴津增援的官兵共洗消车辆517车次,人员692人次,器材500余件套。

 

(责任编辑:周冬梅)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论