新闻

连云港市公安局以民警名字命名社区警务室

来源:现代快报  日期:2015-08-21 10:24

摘要:连云港市公安局正式下文,对海州公安分局西苑社区警务室名称进行更改,以社区民警李浩的名字命名为“李浩社区警务室”。

现代快报8月21日连云港电(王晓宇 张林军 梁杰)日前,连云港市公安局正式下文,对海州公安分局西苑社区警务室名称进行更改,以社区民警李浩的名字命名为“李浩社区警务室”。

据了解,李浩今年29岁,现任海州分局新海派出所副所长兼任西苑社区民警,自2009年9月参加公安工作以来,一直在西苑社区警务室工作。从警6年来,他用扎实的工作和辛勤的汗水守护着社区平安,用满腔的热情和无私的奉献服务着社区群众,硬是把一个偷盗案件多发、管理万难的老小区,变成了平安和谐的新典型,赢得了所有社区居民的心。

因工作突出,李浩先后获得全省五一劳动奖章、连云港市劳模、全省公安机关优秀共产党员、江苏首届“最美警察”等多项荣誉称号,荣立个人二等功三次、三等功两次,其所在的西苑社区警务室被省厅确定为全省公安机关群众工作随岗培训点。今年5月以来,连云港市委宣传部将李浩确定为全市重大先进宣传典型,连云港市公安局、连云港市委政法委先后在全市公安系统、全市政法系统组织开展了向李浩同志学习的活动。

“这是各级领导对我工作的肯定,虽然名字改了,但工作没有变,只是压力和责任更大了,这将激励我以更高的标准、更多的付出守护社区的安宁。”在得知以自己名字命名警务室后,李浩坦言。

(责任编辑:周冬梅)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论