新闻

连云港侦破一起强奸杀人案

来源:现代快报全媒体  日期:2015-07-03 16:26

摘要:经连续10昼夜的奋战,发生在该市赣榆区的“6.23”强奸杀人案成功告破。

嫌疑人被押解回赣榆。 通讯员 王继宝 摄

嫌疑人在指认现场。 通讯员 王继宝 摄

现代快报网7月3日连云港电(记者 王晓宇 通讯员 金刚 林军 继宝)7月3日,记者从连云港警方获悉,经连续10昼夜的奋战,发生在该市赣榆区的“6.23”强奸杀人案成功告破,犯罪嫌疑人汪某(男,28岁,赣榆区海头镇人)在山东省青岛市落网。

6月23日上午8时许,赣榆公安分局接到群众报警,称在新204国道赣马大湾村与杨庄交界处河内发现一具女尸。经警方勘查检验,确定死者系他杀。后经进一步工作,确定死者为冯某(女,32岁,赣榆区赣马镇人)。接报后,连云港市以及赣榆区两级公安机关高度重视,立即成立专案组展开侦查。

专案组以案发地为中心,辐射延伸至赣榆各乡镇、街道,全方位开展调查走访、侦查、分析研判,全力推进案件侦破工作。参战民警先后排查自然村210个,男性青壮年3万余人,于 7月1日下午,发现海头镇大站村汪某案发时曾出现在现场,案发后突然去向不明并失去联系,而且身上有伤,具有重大作案嫌疑。随后,专案民警围绕汪某展开调查追踪,于7月2日12时许,在山东省青岛市境内将该汪抓获。

经审查,汪某交代其于6月22日晚上22时许,骑一辆黑色摩托车,沿新204国道向县城青口方向行驶途中,在杨庄路口附近发现有一个女青年骑电动车从南向北行驶,产生强奸念头,遂骑车将受害人电动车别停在路边,并拖拽其至路边草丛欲行强奸,遭到反抗后,受害人发现有车辆路过想逃跑时被汪拽回,并被其用丝巾勒死。

目前,犯罪嫌疑人汪某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(责任编辑:周冬梅)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论