新闻

连云港交警截获一辆被盗轿车

来源:现代快报全媒体  日期:2015-07-03 16:21

摘要:该车被住同一酒店的陌生男子盗走,并采取技术手段将该车GPS定位系统屏蔽。

截获现场。 通讯员 金涛 摄

现代快报网7月3日连云港电(记者 王晓宇 通讯员 金涛)7月1日晚上23时30分,连云港警方接到线索,在G25长深高速苏鲁省界收费站往江苏方向,有一辆号牌为鲁B91833的被盗车经过。接到报警后,连云港交警高速五大队副大队长张振涛立即带领值班民警上路进行巡查。20分钟后,在沙河服务区往北约3公里处,张振涛发现被盗抢车辆正在高速上由北向南行驶,民警立即通过喊话器让嫌疑车辆靠边停车,车内驾驶员见状,立即将车辆靠边弃车翻越护网逃窜。值班民警经仔细搜查后未发现嫌疑人,将嫌疑车辆暂扣。

经初步了解,鲁B91833号现代轿车为山东青岛一租赁公司所有,该车于6月30日下午出租给陈某(男,40岁,山东东营人),后陈某在青岛即墨市一快捷酒店入住时,该车被住同一酒店的一陌生男子盗走,并采取技术手段将该车GPS定位系统屏蔽。租赁公司负责人于7月1日18时许,到青岛市即墨分局通济派出所报案。

目前,该案正在进一步调查处理中。

(责任编辑:周冬梅)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论