新闻

服务员群殴 厨师长阻拦被捅死

来源:现代快报  日期:2014-12-25 11:39

摘要:连云港一饭店厨师长陆大全被人捅伤,经抢救无效死亡。

现代快报网12月25日连云港电(王晓宇 张林军)12月23日晚8时50分,连云港市海州区巨龙路某饭店内发生一起持械聚众斗殴案件,该饭店厨师长陆大全被人捅伤,经抢救无效死亡。案发后,公安机关立即成立专案组,全力开展案件侦破工作。24日凌晨零时30分,专案组将涉案的王强、赵红等5名犯罪嫌疑人抓获。

12月23日中午,赵红(案发饭店服务员)与另一服务员穆玲发生口角,在同一饭店干厨师的穆玲男友陆前进声称不会放过赵红。赵红将此事打电话跟丈夫王强说了,王强纠集曹玉等人于当晚8时50分,赶到该饭店,欲教训陆前进,该饭店厨师长陆大全出面阻拦,随后与王强等人发生冲突,双方打斗,王强用随身携带的匕首将陆大全胸部捅伤。(文中当事人均为化名)

(责任编辑:周冬梅)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论