新闻

再出一个“布什总统”? 布什家庭内部有分歧

来源:广州日报  日期:2013-06-18 13:43

摘要:16日,在接受美国广播公司一个节目的采访时,老布什夫妇的次子杰布·布什透露,他的父亲老布什并不认同母亲的观点。今年4月小布什图书馆揭幕时,芭芭拉就对杰布是否应当参选总统直接表达了反对意见。

众所周知,前第一夫人芭芭拉·布什是很反对家里再有人从政的。然而,16日,在接受美国广播公司一个节目的采访时,老布什夫妇的次子杰布·布什透露,他的父亲老布什并不认同母亲的观点。

“很明显,在老布什家庭,我们有着不同的投票结果。”在被问及老布什对他参选2016年总统竞选有何建议时,杰布·布什笑着说。

杰布·布什的兄长,同为前总统的小布什也表态支持弟弟参选。“如果杰布参选,将是最佳候选人。他不需要我的建议,因为他知道事情是怎样的,那就是参选。但他是否参选是个非常私人的决定。”小布什在早前的采访中说。

至于自己,杰布·布什透露他暂时还没有考虑这个问题,“有些问题不能决定得太早,也不能太晚,时机要对。今年我不想考虑这个问题。”他称明年会作最后的决定。

今年4月小布什图书馆揭幕时,芭芭拉就对杰布是否应当参选总统直接表达了反对意见。“杰布非常有能力,但我不认为他应该成为总统。在美国这样一个大国里,有很多有能力的人能够胜任总统这个职位。我们已经有太多的布什了,让其他人试一下吧。”(天乐)

(责任编辑:武昱均)
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

我也来说两句:    
登录名 密码 注册