新闻

马里女议员宣布参选总统 成该国史上首位女总统竞选者

来源:国际在线专稿  日期:2013-06-17 16:49

摘要:国际在线消息消息(记者 张威伟):马里女性议员艾萨塔·海达拉日前宣布,将参加定于7月28日举行的全国大选,这是马里历史上首次出现女性总统竞选者。她表示,作为总统竞选者,希望能为马里这个战火纷飞的国家贡献一份力量,尽全力进行国家重建。

  原标题:马里将出现历史上首位女性总统竞选者

  国际在线消息消息(记者 张威伟):马里女性议员艾萨塔·海达拉日前宣布,将参加定于7月28日举行的全国大选,这是马里历史上首次出现女性总统竞选者。

  日前,艾萨塔·海达拉在马里首都巴马科举行了一次上万人的支持者集会,参与者主要是妇女和年轻人。她表示,作为总统竞选者,希望能为马里这个战火纷飞的国家贡献一份力量,尽全力进行国家重建。

  海达拉还表示,目前马里需要的是整个国家的重建,重心应向北部地区倾斜。但同时也要平衡南部的各派力量,确保整个国家的团结与稳定。

(责任编辑:蒋翠翠)
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

我也来说两句:    
登录名 密码 注册